<< August 2018 >> 
 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
202223242526
27293031  

qrafter-qrcode-20121120-193958

05-Hamburg-Contest

Der Hamburg-Contest steht wieder vor der Tür.
Am 27. Mai 2018 gilt es wieder unseren 1. Platz zu verteidigen!

Es wäre toll, wenn wieder zahlreiche Mitglieder des E13 daran teilnehmen. Wer die Clubstation nutzen möchte müßte sich mit Axel DB1WA absprechen.

Zeiten/ Bänder:

Band von bis     von bis  
40m 10:00 12:00 UTC   12:00 14:00 MESZ
2m 12:00 14:00 UTC   14:00 16:00 MESZ
70cm 14:30 16:00 UTC   16:30 18:00 MESZ
80m 16:00 18:00 UTC   18:00 20:00 MESZ

Es gilt der IARU-Bandplan!
40m: CW nur 7000-7025 kHz, SSB nur 7060-7100 kHz und 7130-7200 kHz;
80m: CW nur 3510-3560 kHz, SSB nur 3600-3650 kHz und 3700-3800 kHz.

Die Auswertung erfolgt für Sendeamateure (SWL's entsprechend) nach Bändern getrennt. Single-OP oder Multi-OP-Betrieb unter einem Rufzeichen erlaubt; nur ein Rufzeichen pro Station / Standort.

Die ausführliche Ausschreibung steht hier zum Download bereit.